当前日期:
武进分公司圆满完成毕业典礼服务保障工作
 
   发布时间: 2019-06-21    浏览次数: 10
 

6月20日下午,常州大学2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在科教城校区的体育馆隆重举行。后勤集团对本次活动的保障服务工作高度重视,武进分公司提前组织、合理统筹,在学校相关部门的支持与配合下,做好会场布置、设备保障、秩序维护、卫生保洁、会场服务等工作,圆满地完成了毕业典礼的后勤保障工作。

体育馆认真制定了毕业典礼的服务方案及突发事件应急预案,提前对体育馆的照明、音响、液晶屏、空调等设备设施进行了全面的检修和调试,消除安全隐患,确保设备运转安全可靠;对体育馆内外环境卫生进行清整,布置内场座椅、擦洗固定座位、整理领导休息室,馆内走廊、卫生间、大厅地面全程循环保洁,保持会场光亮整洁,温馨舒适物业部根据会务要求,认真做好主席台布置,为典礼提供热情细致的会务服务;典礼期间安保工作严格要求,学生进场时安排保安在各出入口值守,典礼开始后安保人员在会场内不间断巡视,随时处理临时状况,确保秩序的稳定、人员的安全。

后勤集团秉持着耐心、细心的工作态度,以优质的服务圆满地完成了毕业典礼服务工作,为毕业生和家长留下一段难忘的记忆。