当前日期:
我校举办江苏省“百校联动”暨常州大学2019年春季毕业生公益招聘会
 
   发布时间: 2019-04-01    浏览次数: 10
 

学工处 王华/文  学通社 钟佳倩/摄

3月31日,江苏省“百校联动”暨常州大学2019年春季毕业生公益招聘会在我校体育馆举行,校党委副书记、副校长戴国洪出席招聘会并指导工作,校学工处负责人、各学院学工负责人、毕业班辅导员、全体2019届毕业生参加了招聘活动。

  本次招聘会吸引了包括中天钢铁、新誉集团、格力电器、新奥集团、沙钢集团、盛虹石化等在内的近300家企业,提供有效岗位8000余个,涉及我校各学院所有专业。

  戴国洪向用人单位介绍常大学科发展,推荐我校毕业生。招聘会旨在搭建学生、学校与用人单位之间的桥梁,拓宽毕业生就业渠道,力求满足毕业生个性化需求,为促进毕业生高质量就业、充分就业提供了途径和契机。招聘会还吸引了其他在常高校毕业生前来参会。毕业生们踊跃递交简历,积极与用人单位交流,就岗位职责、发展前景等进行咨询。用人单位对我校毕业生的专业素养、个人能力表示满意,部分企业与求职学生现场签订了三方协议。